Search This Blog

Rabu, 30 Desember 2009

Berawal gw suka BEAT BOX!

Yupsz....,Beat box........!.Rasa aneh juga mendengerx khan....?.Awalx sih.....bingung, apa itu beat box?.Apa sejenis aliran musik ato aplikasi apa gituh!.Kalo kata temen gw sih, mirip nasyid(Wajar khan ,anak pondokan!) Tapi setelah gw Search lewat youtube ternyata, suara alat musik yg di maenkan pake mulut ajah...!
Wow......,gw pun kagum bukan maen!.Saat melihat video tersebut, gw awalx nyangka kalo disekitarx mungkin ada alat perekam ato benda elektronik yg mengelurkan suara musik tersebut.Lalu, dimaenkan dgn gaya mangap2 seakan2 dia yg maenin musik tersebut pake mulutx....!
Ternyata kaga bro.......!!!
Jadi, dari itu gw suka dgn namax Beat box...!Awal2 suka, saat gw ngeliat video x si DAICHI.....
Dia ini bernama Daichi berumur 18 taon en' tinggal di Jepang....!!!.Dari gaya khas Beat boxnya gw udah suka bngtz...,apalagi ampe dia ngeluarin Beat boxnya......,Brrrrrrr.....Kaga tahan gw....!

Nih gw tampilin aksix si DAICHI.......






Nah,kalo ini bukti kalo dia bener2 HEBAT dan akhirne TERKENAL.....ampe masuk TV!



Sorry,mungkin gw akhir2 ini jarang mosting.......!

17 komentar:

  1. pertyamaxx....\

    hala,,,salah ketik.,,

    Daichi kaya si Khalid tampangnya,,,

    emangnya situ mau jadi beatboxer juga, dimana panggungnya?

    BalasHapus
  2. Beat box...

    kayaknya saya juga suka dengan Beat box..

    BalasHapus
  3. kren benget bos
    coba klo gue bisa kaya gitu pasti deanh keren banget

    BalasHapus
  4. da award tuh, ambil aja kalau mau...

    diblog ane,,,

    BalasHapus
  5. Jadi kayak Bana nich orang...


    HAPPY NEW YEARS!!! ^_^

    Semoga d'tahun yang baru hidup kita menjadi lebih baek dari tahu yg lalu.N' juga semoga menjadi pribadi yang bagus dan lebih dewasa,Amien...

    BalasHapus
  6. WEIII ...kita

    sama aliran mAn ...

    fun your self man

    BalasHapus
  7. weeeey baru aja nongol

    btw aq suka musik beatbox abeees

    bunyinya asyiiik banget kaya dj

    ajaib looo padahal cuma pake mulut doang

    pesan nih yang rajin yaa ngeblognya jgn game online teruuus

    btw kyp kontra niih?

    BalasHapus
  8. Asal liur gak muncrat kemana mana...
    hahaha...

    BalasHapus
  9. itu ngarannya hujan lokal AZAI ai....

    BalasHapus
  10. aliran soewoeng ada nggak ya?

    BalasHapus
  11. Ckek cke,,bush,,,bush,,,busshhh,,,ntesss,,cruuut*takamih...

    BalasHapus
  12. aq kada bisa eh yang tuh

    BalasHapus
  13. nah ... skarang yang lagi dikembangkan akapela pake kentut ... huhu

    BalasHapus
  14. Hahaha :D situ mau jadi beatbox berguru aja ama terry krNfx

    BalasHapus
  15. Gua suka beatbox bermula ketika gua lihat temen gua yang lihat vidio skiller vs alem di situ gua terinspirasi suka beatbox

    BalasHapus

Thank you for visiting my blog.......