Search This Blog

Kamis, 03 September 2009

Belum backlink....

Pertamaxxxxx.... Langsung aja! Yg postingan sebelumnya h4bash dpt AWARD dari Ithay, masih belum di bagikan lagi awardnya.........!OoH my GOSH....,hari ini ada keanehan dari seorang blogger indonesia!Ngga backlink sama sekali..!Mupeng bngtz dah! Ya udah,sekarang ini mau h4bash bagikan....!Ambil award dibawah ini! Sesuai kata Ithay!H4bash bakalan membagikannya kepada 5 blogger: 1.M3lq dia adlh salah satu blogger yg baru belajar!Tp,dia betul2 semangat loh buat ngeblog!Thnkz kunjungannya....^_^ 2.Rony si EKSPERIMEN! 3.Mawardi khalid seorang bolegger babilem!xixixix.... 4.Bana seorang Rapper konyol sejati...!!!hehehe.. 5.Ahmad Al-moudi sesama sanrti blogger yg baru belajar ngeblog!Dia dari Darul Hijrah putra! Syaratnya kamu....,kamu....,ya seperti biasalah! Ber-backlink-lah,kpd temen2mu sekalian......! Mudah2an puasanya kaga pada batal! Ya udah h4bash mo ngorok lagi!

19 komentar:

  1. kalau di blogspot backlink nya kayak mana ya?

    BalasHapus
  2. wiiiihhh gw da juga..........


    kyapa bash backlink tuh.............

    padahi unda lah ... balas di komentar ...blog gw

    thank so much bash

    BalasHapus
  3. Wah, selamat awardnya sob...mantabbb

    BalasHapus
  4. sewlamat selamat selamat dan selamat...

    BalasHapus
  5. sob.., saya ucapkan terima kasih yg sedalam-dalamnya.., wah.. saya sangat senang dapat award ini sekali lg terima kasih atas dukungannya.., o ya temen saya pd bingungtu saya jg bingung jelasinya mengenai award yg saya berikan sm merka coba dech mad lo cek commentnya atau posting saya ada yg salah gak ya.., hiks saya jd malu nih.. he he

    BalasHapus
  6. o ya sob mohon maaf yg sedalam-dalamnya award yg kemaren gak jelas masalahnya daftar linkya jg gak ada sementara gw simpan di draft dulu,.. sekali lg makasih banyak awardnya ya... nanti saya posting di blogku ya.., hiks.. hiks.. gw senyum2 sendiri dpt award ini.., seneng buangeeeet.

    BalasHapus
  7. @Herdianto:Entar pak, saya cari infonya dulu....hehehe.....^_^
    @Rosmana:Biasa aja!Makasih ya udah mau kunjung!
    @Bana:Entar bro gw bales....
    @Buwel:Thnkz...mo kunjung!
    @A-chen:Makasih,makasih dan makasih...hihihi...
    @m3lq:Sama2..!Entar saya cek...
    @m3lq:Ngga papa...,yg penthink kamu bisa terus ngeblog!Dan kep dah posting awardnya puas2!

    BalasHapus
  8. saur saur.. mad gw mo cobain tip & trik yg lo posting membuat menu flash mudah2an berhasil..
    kl ga berhasil terpaksa gw kerumah lo dech ah.. he he..

    BalasHapus
  9. done.i added your link as EL HABASH.please link me http://www.melandri.blogspot.com as MELANDRI.
    thank's for coming my blog ...

    sering2 dateng aja yah,, hehhee

    BalasHapus
  10. link ane juga cdong,,,ntar backlink juga loh,,,plus backhandnya sekalian , hahahaha***

    BalasHapus
  11. selamat bagi yang dapat award

    BalasHapus
  12. selamat bagi yang dapet award

    BalasHapus
  13. Selamat buat yang udah kebagian jatah backlink'x, xixixixiix.... :D
    Moga makin eksis ya bro ngeblog'x... :)

    BalasHapus
  14. @M3lq:Silahkan...!!!
    @Melandri:I Accept,and your link udah gw pasang!
    @Qori:Okeeey...,gw terima!
    @Soewoeng:Selamat yah....
    @Sudino:Sama**!
    @Zippy:Zippy mau?.Ambil aja awardnya!.Mudah2an kabul doamu.Amiiin...!

    BalasHapus
  15. Awardnya keren sob. Siapa yang design?

    BalasHapus
  16. thanks broe,,,,semoga pr loe naik jadi 3..

    BalasHapus
  17. @seno:Ngga tau nih?Saya diberi juga!
    @Qori:Amiiiiiin.....!!!

    BalasHapus

Thank you for visiting my blog.......