Search This Blog

Sabtu, 05 September 2009

Kerjaan Gw

Wahh.....,rasanya bingung nih!.Mau posting,tapi ngga ada niat buat posting.Gimana tuh?.Masalahnya,h4bash keasyikan sih maen PS2 .Jadi, ngga ada waktu luang untuk mosting!.Maen game apaan seh bas?.Main "WE", itu kalo bahasa gaulnya!.Mungkin, penggemar bola pasti tau,xixixixix.... "Winning Eleven" bro....! Ngetik postingan ini pun, h4bash sambil nyari** lewat om google dgn kata kunci "trik** cara bermain WE".Jadi,perhatian h4bash dalam mosting pun kaga jelas gimana kerjanya!.Okeh....,h4bas udahin dulu ceritanya!
Dadah............................................................... Yeeeeh.....,jgn pegi bas!.Gw hajar juga loe ............!!!! Gila gw jadi benyok kaya gini=> Ya udah!.H4bash tadi baca artikel temen h4bash, yg artikelnya tentang tempat situs pengedit photo.Hehehe......!.Ngga pake lama, h4bash lansung aja nyosor kaya babi hutan masuk ke situs tersebut!.Mulai di coba h4bash bikin-bikinnya,gila....ternyata asyik bngt!.Loe bisa membuat muka loe di pajang di badan seorang binaraga,terus penari,astronot,penyanyi,model,tukang becak,tukang pentol,dan laen**.Tapi,ada juga yg lain seperti itu.Contohnya,liat photo gw dibawah ini! Paris Hilton menjadi iklan kaset CD gw,xixixixix...... Dan yg ini! Photo h4bash lagi diliatin ama cewe! Hehehehe......,gimana?Bagus ngga? Komentar : Paris Hilton:"Orang ini saya cari!!! "NEVER WANTED"!!!" Cewe yg ngeliat photo:"Photo** siapa nih!.Mane photo gw!.Kaga ganteng lagi nih photo!" Balasan dari h4bash: @Paris Hilton:"Gila!, gw dicari buat dijadiin suami!" @Cewe yg ngeliat photo:"Yah....,udah salah ambil photo pake ngeledek lagi!" Jadi,temen** kalo pengen coba.Buka aja situs http://www.photofunia.com!!! Udah dulu yah...!.Ntar terlalu panjang lagi postingannya!!! Bye..... P.S:Hari ini ancur, besok tambah ancur!

20 komentar:

  1. pertamaxxx,:;;

    pasti baca artikelnya maharani

    kedua:

    main ps 2 gak ngajak-ngajak,,,selundupkan ps 2 anda nanti ke alfatra...

    ketiga;

    dah bisa masang emoticonnya?

    BalasHapus
  2. Bash,andai seorang Miyabi mengincar aku untuk jadi suaminya,yah??? Muimpi kaleee...:-D

    BalasHapus
  3. @Qori:Pertamaxxx....So pasti!
    Kedua:Bahaya!Bnyk entar yg nyewa ps nya!
    Ketiga:Belum di cek!
    @Arief:Insya Allah, mustajab doa ane!Lu bakal jd pnya istri Miyabi,xixixix......

    BalasHapus
  4. wehhhhhhhhh post narsiss ..nic..

    pa maksud nya backlink tuh bass

    BalasHapus
  5. wah infonya menarik sob patut untuk di bookmark

    makasih ya

    maen PS kalah mulu :-P

    BalasHapus
  6. wehhhh... yang lagi demam photofunia....
    eh ya... link nya udah nongkrong tuhhh....di kj, makasih ya udah mau temenan

    BalasHapus
  7. he he..fhotonya keren tu.., udah lama kayaknya paris hilton nyariin lo ye...mantabs..

    BalasHapus
  8. aq berkunjung kemari dan ternyata lagi ancurrrr..... wkwkwkwkwk

    gaya bener tuch poto nampang disitu.... hehehehehe

    eh iya sekalian bilang mau masang linknya niy.... oce.

    BalasHapus
  9. link blogmu sudah kutautkan di pelangiku

    BalasHapus
  10. boleh juga ambisinya..mantap Bro..gw doain moga2 kesampaian yah,,,

    BalasHapus
  11. Assalamu'alaikum,
    Bagus, sangat kreatif. Semoga bisa meraih cita-citanya, terima kasih atas kunjungan dan komentarnya, juga untuk ngelink blog saya, nanti blognya juga saya link balik. (Dewi Yana)

    BalasHapus
  12. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG
    I LOVE YOU PHUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    BalasHapus
  13. sudah diselesaikan LINKnya ma kasih

    BalasHapus
  14. narsis banget lho bash.........

    BalasHapus
  15. Roni syirik....

    hehehe...bagi linknya pang,,,pina banyak banar tukeran link...

    BalasHapus
  16. hadooh... kreatif juga ide narsis lo bas...

    BalasHapus
  17. jangan jangan PBB Play Boy Batin

    BalasHapus
  18. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  19. wah wah

    bener bener nih anak

    hohoho

    BalasHapus

Thank you for visiting my blog.......