Search This Blog

Rabu, 02 September 2009

Dapat Award dari Ithay

Walah....,akhirnya h4bash dapet award nih!.Hehehe....,jgn pada ngiri ya...!.H4bash di beri awardnya oleh seorang blogger dari Amuntai,Kal-Sel.Siapakah itu?.Ithay,,,UpSs....,h4bash udah kebiasaan nih, nyebut gelarnya.Supaya sopan, nama lengkapnya aja deh!.Arif Rachman Heriansyah,tau ngga?.Heleh.....,makanya jgn gaya tau.Kalo mau tau profil lengkapnya,liat aja di blognya http://stinkyrainbow.blogspot.com/. Hehehehe.....Sebenarnya seh, bukan h4bash aja yg di beri awardnya!.Yang di sebutkan Ithay: 1.Aa Qori yang katanya mirip kucing.Padahal lebih mirip monyet,he..he.. 2.Ombung.Nih orang gokill bangetz deh pokoknya.... 3.Kak Rika Cacabi.katanya sihh...imut nih orangnya. 4.Mas Iwan katobengke.mempunyai blog yang mengandung unsur-unsur kesehatan,berguna nih bagi orang yang punya penyakit. 5.Dan terakhir adalah aku sendiri!xixixixixi..... Dan kata Ithay,dia dapet awardnya dari UMMI JUNES juga dan akhirnya ithay berikan deh kpd pengunjung setianya.Yg di maksud di atas! Jadi,kata Ithay h4bash boleh bagi** nih award kpd sahabat blogger sekalian..... Untung aja baekkan Ithay.Kalo h4bash dpt awardnya, harus di perhitungkan dulu...hehehehe^_^

16 komentar:

  1. Ih...,mantep ya!.Aku jadi nih semangat buat ngeblog!

    BalasHapus
  2. Mudahan aja aku bisa dapet award juga....!

    BalasHapus
  3. Akhirnya....ditrima juga nih award gue!!!

    Dikirain nggak ditrima,eh...syukur ajha dech.

    Thanks ya ^_^

    BalasHapus
  4. berkunjung di kommunitas slazer community.


    gw mengharap lho menjadi anggota juga.


    BY Rony danuarta

    BalasHapus
  5. @Moudi:Sama2!^_^
    @Ithay:Thankz juga!
    @SLAZER:Ok!Tp,gi mana cara daftarnya yah?

    BalasHapus
  6. yo yo yo ,bash loe suka musik hipop jg .........yah...

    sip,good,nah ini..nic..

    lovers hip hop blink blink....yeah

    hiphop akan terus berjaya. that so right

    BalasHapus
  7. @bana:Yes.....,men!Loe tau bngt musik kesukaan gw!
    Betul tuh,hip hop akan terus berjaya"Copy my style again"!Yuhuuuu,,,,

    BalasHapus
  8. Wah, selamat nih buat award'x...
    Moga makin betah buat ngeblog, hehehehhe....
    Sukses selalu yah :)

    BalasHapus
  9. he he.., selamat ats awardnya ya bro..
    semoga sukses selalu.., thanks udah mampir di blogku.., salam kenal happy blogging bro..
    terus terang gw jadi ngiri blog temen2 pd cuakep2 maklum gw br belajar sob.., pengeeen kayaknya bisa rubah tampilan blog gw tapi belum ada yg ngajarin he he ..

    BalasHapus
  10. @Zippy:Yeah...,mudahan pas perkiraan loe!
    @m3lq:Sama2!Tenang, cari aja di om google gimana caranya supaya bisa ngedit2 blog!Thnkz for you....

    BalasHapus
  11. udah shalat subuh sob.. , sudilah kiranya menerima award ini sebagai bentuk persahabatan dari orang yg baru belajar ngeblog

    BalasHapus
  12. Selamat ya sob atas awardnya.

    Salam kenal juga sob. :D

    BalasHapus
  13. GUE KAYAK MONYET LOE KAYAK ANAKNYA MONYET!!!

    oi,,kok gak ada backlinknya,,,gak dapat peringkat tuh dari google.

    BalasHapus
  14. Assalamu'alaikum,
    Selamat ya, atas Award yang diperolah, semoga bisa menambah semangat dalam menulis, terima kasih atas kunjungan dan komentarnya di blog saya. Semoga silaturahim kita selalu terjalin baik. (Dewi Yana)

    BalasHapus
  15. Assalamu'alaikum,
    Ohya, kalau mau tukeran link, silahkan saja, dengan senang hati, terima kasih. (Dewi Yana)

    BalasHapus

Thank you for visiting my blog.......