Search This Blog

Jumat, 18 September 2009

Award mbak Reni

Alhamdulillah...,akhirnye h4bash dapet award lagi!.Ngga nyangka setelah selese teraweh udah dapet rejeki award,xixixixix......!.Lama seh diberinya.Karena jarang online, gini deh jadinya.Baru posting!.Tapi, karna udah bnyk banget partisipasi dari temen** yg sudi kiranya mo kunjung.Apalagi, hari yg pasti udah kita tunggu** kalo bukan hari raya Idul Fitri cuman 1 hari lagi nih...!.WaAaAah.....,kaga sabaran lagi mo sillaturahmi kerumah** orang terdekat.(Ngeker makanannya doaNk seh,xixixix......!"BO'ONG").Nah,sekalian deh h4bash bagi** awardnya sekaligus ngucapin "Mohon maaf lahir dan batin"!.Di hari yg penuh ke ma'afan ini h4bash ingin mempergunakan untuk sillaturahmi ke semua temen** blogger h4bash yg tercinta dan bnyk deh pokoke!

Sekarang h4bash mulai bagi** award :

Awardnya dari mbak Reni yang special bngtz deh pokoknya buatku!.Kerjaannya pun menumpuk bngt!.Tapi,semangatnya ngga pernah luluh!. YeaAah........!

Ini awardnya!

Award ini h4bash berikan kepada:

1.Qori
2.Bana
3.Dewi Yana
4.Arif rahman

Mohon maaf kalo teman** sudah menerima award ini dari yang laen.Mohon diterima dgn senang hati.H4bash ingin memperkuat sillaturahmi kita bersama.Dan teman** blogger sekalian yang beragama umat islam, ane mo ngucapin dulu!
"Mohon maaf lahir dan batin"
&



Hehehehe.....padahal belon hari raya,xixixixix...!.Masih besok lagi!.Dan h4bash bakalan kaga ada Online neh!.Kira** satu minggu lagi h4bash bisa onlinenya dan setelah itu cabut deh ke Pesantren!.HiKs....hiKS....hIKs....
Dadah!

P.S:Jgnlah anda melupakan sesuatu yg berharga!

16 komentar:

  1. selamat hari raya idul fitri mas habash! mohon maaf lahir dan batin!

    BalasHapus
  2. Assalamu'alaikum,
    Tsrima kasih ya, atas Award yang diberikan, semoga Award ini bisa mempererat silaturahim kita, InsyaAllah Awardnya saya taruh di halaman khusus Award, di blog saya.
    Untuk lisan yang mungkin telah salah berucap, untuk prasangka yang kadang timbul dihati. Untuk komentar yang kurang berkenan yang mungkin pernah saya berikan, dengan setulus hati, saya mohon di maafkan lahir batin. Saya dan keluarga mengucapkan, Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1430 H. (Dewi Yana)

    BalasHapus
  3. Selamat ya sob buat award'x...
    Moga makin semangat ngeblog...

    Oh..ya, selamat lebaran ya, maaf lahir batin :)

    BalasHapus
  4. met lahir batin sobat blogger selamat mendapatkan award semoga makin greng dan makin mantap berbagi

    BalasHapus
  5. Mohon maaf lahir bathin juga ya sob. Itu kartu ucapan lebarannya lucu banget, ada si Ipin he,,he,,

    BalasHapus
  6. thanks bash...............


    jgn pernah luluh hip hop kita............


    hip hop akan teruz berjaya ..thats so right

    BalasHapus
  7. maaf bagettt coy gw baru bangun tidur...


    ini adalah kommentar bangun tidur gw....

    and gw mengucapkan Mohon maaf lahir bathin

    BalasHapus
  8. lagi lagi award,ketahuan kalo yg punya blog banyak yg nge fans ( atau lg nyoba SEO yah) hehhhee

    BalasHapus
  9. mampir lagi ah......sp tau kecipratan PR tinggi.aminnnn

    BalasHapus
  10. Selamat atas Awardnya,... salam kenal. Aku follow yah.

    BalasHapus
  11. lapor!!!

    award dah dipasang...

    tinggAl nunggu komentar dan cendolnya...

    btw situs bikinan adik kamu terbuat dari apa?

    BalasHapus
  12. Katujunya award-awardam bas...

    BalasHapus
  13. Wah, awardnya udah dipajang ya... Makasih ya.
    Maaf banget baru bisa mampir, kelamaan sih aku libur lebarannya hehehe... (ini aja masih berasa kurang hahaha).

    Oya, mumpung masih di bulan Syawal, maafkan segala salah dan khilafku selama ini ya... (telat dikit ga apa-2 kan? *maksa mode on*)

    BalasHapus
  14. eeehhh selamat awardnya yak.... Minal Aidzin juga.... aq baru bisa onlen niy malahan.... hehehe

    BalasHapus

Thank you for visiting my blog.......