Search This Blog

Minggu, 27 Juni 2010

My Sister......................

Glitter Text Generator
Glitter Text Generator Bagus ngga? Kelihatannya.....terlalu sweet bngt ya!.Apalagi dari segi warnanya,terlalu enak di pandang dan mudah dilihat!Mirip banner kapanlagi sih!.Text fontnya pas banget ama tulisannya!.Tapi,sebelumnya pasti pada nanya,nama siapa sih yg h4bash pajang disini...! Ehe ehem...apa nama Pacar? Tante? Pembantu? Nenek? Nyokap? Mbak Jamu? Cewek Ancol? Ato...Badut Ancol?@#! hehehehe....^_^ Yg pastinya, ngga ada deh yg disebutin diatas.waduuuh...,special bngt yah! Ngga kok,itu cuman nama adek cewek gw yg nomer 3!(wah,udah kelas brp?).Dia masih duduk di kelas 5 SD dan sekarang berlanjut ke kelas 6 SD.(Hiks...hIKs...T_T.....)Yah.....,meskipun begitu dia paling sering minta uang sama nyokap and bokap.Sampe2,adik ke2 gw yg laki-laki ngiri,gara-gara adik gw yg cewek itu minta uang terus.Yah....,mau gimana lagi namax masih kecil kok!

Ini disertakan foto adik gw yg caem, imut, dan cantik! (Narsiz amat....!)


3 komentar:

  1. bungas ading ikam bas ai...
    lamak leh,.,,muha kaka ikam pang kayapa???

    BalasHapus
  2. Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

    BalasHapus

Thank you for visiting my blog.......