Search This Blog

Sabtu, 22 Agustus 2009

Membuat Menu Flash

Hehehehe....,kayax h4bash dpt tambahan job baru nih!.Buat bagi2 ilmu ama temen2 semua.Apaan sich?.Nah,sebelumnya temen2 sudah punya ngga apa namanya menu blog...?.Tapi,kayaknya rata2 semua pd punya,ya kan? Nah,tapi ini laen bro....,kemungkinan ada yg berminat mau coba?.Namanya Menu Flash....!!!.Asyik ngga?.Kedengarannya sih menarik,mo lihat gimana hasilnya...? Lihat di bawah nih....
Yah.......,gitu aja langsung tergiur ama yg di atas.Tenang....,tenang loe musti sabar buat ngadepin nih ilmu.Kasih comment dulu doNk satu,tepuk tangannya mana?Plok...plok...plok... Langsung aja,mungkin bagi temen2 membuatnya kelihatan rumit dan dipikir-pikir pakai aplikasi segala,sampai harus di download.Ngga usah,bikinnya Online kok buka aja http://www.flashmenus.net/ .Mudah dan cepat serasa keripik Abd.Hamid.Setelah loe buka,disitu hanya 3langkah aja yg harus lo jalanin untuk membuat menu tersebut.Mudah aja bro..... Langkah 1 Pilih tombol siap-pakai tema atau tombol download template file file untuk penciptaan tombol menu loe sendiri Langkah 2 Tentukan menu parameter loe Langkah 3 Buat menu dan lalu copy & paste kode HTML kecil ke dalam halaman blog loe Mudah ngga...?.Paham... Let's Begin! Catatan:Kalo ada kesulitan silahkan coment postingan ini!

5 komentar:

  1. pertamaxxx.....nih,,,,,,,pertama met ibadah puasa dulu...

    BalasHapus
  2. bos,,,ganti template ikam pang???

    bermasalah,,kakawanan manakunakan pun ikam kada kawa dikomentari.

    btw sibuk apa nih?

    BalasHapus
  3. Kunjungan pertama, salam kenal dulu ya :-)

    BalasHapus
  4. mantab ni gan..ane coba dulu yah..thanks infonya

    BalasHapus

Thank you for visiting my blog.......