Search This Blog

Minggu, 30 Agustus 2009

Lama Ga Update

Soory.....,lama bngt h4bash ga update.Soalx,h4bash bnyk bngt pekerjaan di rumah.Salah satux adlh ngorok!.Hehehe......,boong.Sebenerx ga sibuk2 amat seh...!.Jadi lama ga update, gara2 komputer h4bash kemasukan virus Worm.Hiii...., makax temen jgn sampe kaya h4bash.H4bash baru tahu, tuh virus ternyata kerjasama ama aplikasi2 HP.Contohx,game hp berbasis SIS ato yg sejenisx lah.Itu menurut pengalaman h4bash sendiri!. Pendapat h4bash mungkin salah,ato ada benerx juga!.Knp?.Soalx,h4bash punya temen yg punya toko ponsel.Semua datax hampir setengahx ilang kemakan virus Trojan.Heleh,kayakx tragis lagi.Mungkin juga komputer h4bash yg lebih tragis. Kembali ke komputer h4bash!.Temen2, setelah komputer lama kemasukan virus Worm bukan hal yg biasa lagi yg terjadi.Tapi,kalo h4bash mo buka sebuah aplikasi seumpama Mozila Firefox.Malah Notepad yg muncul di layar Dekstop.Nah.....,walah-walah EDAN ngga? Nah,makax dari itu h4bash mohon komentarx dari temen2 sekalian, bagaimana cara menumpasnya! Mungkin kaka qori nyangka, kalo h4bash sibuk dgn maen ePSXe....!.Yah....,mo gimna lagi namax lama ga update tho.....!!!.Jadi,dikirain keasyikan maen ntuh! Ya,h4bash dpt komentar dari qori.Katax, blog h4bash susah dikasih komentar, gara2 templatex!Terus disuruh buat ganti templatex.Yah,emang enak ganti template!Ngga semudah itu kale, template yg pas di hati aku...!Cuman ini yg pas!!!!! Bukan karena templatex!Penyebabx adlh, gara2 h4bash majangin hasil menu flashx!.Khan berat bngt tuh HTML, jadi susah deh untuk dikomentari! Dah dulu ya, ntar disangka kebnyakan bacot lagi....! PS:Jagalah FlashDiskMu, jgn sampe ilang!Kayak punyaku!

12 komentar:

  1. pertama-tama...

    ,Meooorgh.....

    Meorrrghh....*kucing baru bangun tidur nguap.

    BalasHapus
  2. waduh, kalo gitu mending kamu format ulang aja kompie kamu...

    atau kalau kamu mau susah payah,,,download avira...ganti nama aplikasinya dengan 123.exe (biar gak dikenalin virus). Coba untuk diinstal aviranya.

    Laptop rony juga kena virus kemaren, dan masih bisa diperbaiki dengan menscan avira yang udah diupdate...
    memakan waktu 3 jam,,,sabar..
    nih info pendukung:

    http://www.google.co.id/search?q=memperbaiki+komputer+yang+terinfeksi+virus&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a

    BalasHapus
  3. maka intinya"Belajarlah memahami cara kerja virus"

    Coba cari tutorialnya digoogle.

    BalasHapus
  4. http://armiya.blogspot.com/2009/05/deteksi-dini-worm-conficker.html

    tambahan tuh,,coba kamu baca artikel diatas.

    BalasHapus
  5. @Thnkz infox!Mudahan gw bisa update lagi...!!!

    BalasHapus
  6. coy,,,coba loe main ke kasku.us atau indowebster.web.id loe ikutan forum disana, apa aJA ada. game , software, gambar lucu,artikel unik banyak disana...

    Kita jadikan kontra kayak kedua situs itu..

    BalasHapus
  7. ehhh,,,bikin tollbar dibawah kayak kamu tuh gimana caranya.

    BalasHapus
  8. ooo sibuk ya bos... makanya kok jarang keliatan

    BalasHapus
  9. @sibuk tidur dan kebingungan menghadapi virus.

    BalasHapus
  10. mampir ah,,parkir bentar,,
    kan orangnya lg online,,sapa tau aja berkenan mampir balik,hehhee

    BalasHapus
  11. engga loe az yg kn virus gw .........parah lg...
    kn virus melulu............d hape..

    BalasHapus
  12. @Quro:Entar gw ajarin!
    @Soewoeng:Bener bos!
    @Qori:Trauma gw!
    @mel:Bakalan kunjung deh!
    @Bana:Gw ikut bersedih.....

    BalasHapus

Thank you for visiting my blog.......