Search This Blog

Selasa, 30 Juni 2009

2 VERSI Kabar Gembira!!!

PART I Libur telah tiba! Libur telah tiba! Hore…Hore…Hore…! Itulah lirik yg dibawakan oleh idola cilik kita dulu TASYA,walopun udah lama bngt,namun tetep memberi kesan yg sngt berarti dimasa abas masih kecil.Namun itu telah terjadi sekarang,WhatUps!UuUuuu…YeAh….!!!.Berarti itu artinya abas akan Online selama hari libur itu donk!!! Orangnggadikenalnanya: Answer:“Emang brp hari liburnya,bos?!” Gw:”Ngga lama2 bngt sich…!!!” Answer:”Iye…gw tau!,tapi berape hari liburnya…” Gw:”Cuman…cuman…cuman…” Answer:”Langsung aja donk!!!FuCK…” Gw:”Se-Minggu…aja!BiTch…” Dihari libur ini pun,abas masih bingung apa yg hendak abas isi …!Meskipun,hanya dengan malas2an.Tapi,abas akan terus berusaha untuk menjadi yg terbaik untuk orang lain!!!KeY…^_^ UuUps,sorry abas belom ngumumin kalo abas ganti alamat Blog!!!.Soalnya,mendadak (dangdut) ada yg udah abas rencanain dari sebelomnya…!Nich,alamat blognya:www.h4bash.blogspot.com Kunjung ya!!!Wah,kayanya pada ngga sabar mau nge-buka punyaku ya…!!!(siapa juga yg nafsu ama blog loe!) :p PART II Abis kena angin apa ya?!Koq,tiba2 aja di kamar abas ada Komputer.Apa abis kena angin puting (susu) beliung terus malah nyangkut di kamar abas!!!(ngga nyambung)WAaAaAaAhH……..Ternyata abas dibeliin Komputer ama NyokAP abas.Setelah sekian lamanya abas mendambakan ingin dibelikan Komputer ama ortu abas.Ternyata,ngga disangka,ngga dirasa,ngga diraba,abas akhirnya dibeliin juga cung………..!!! NB:Ternyata,pulang liburan kali ini membawa barokah yg sngt bnyk...

1 komentar:

  1. hihihihihihi, pantesan gaya tulisan loe tuh berubah...

    ternyata eee ternya, komputer baru rupanya, selamat mauk memikirkan komputer dirumah, ya!

    BalasHapus

Thank you for visiting my blog.......