Search This Blog

Kamis, 08 Januari 2009

El Chupacabra:Mutant amerika

Phylis Canion memegang kepala apa dia menelepon sebuah chupacabra di rumahnya di Cuero, Texas, pada hari Jumat. She found the animal dead outside her ranch and thinks it is responsible for killing many of her chickens. Dia ditemukan hewan yang mati di luar peternakan dan dia berpikir itu bertanggung jawab atas pembunuhan banyak dari ayam. CUERO, Texas - Phylis Canion tinggal di Afrika selama empat tahun.She's been a hunter semua hidupnya dan memiliki kepala yang terpasang zebra dan binatang eksotis lainnya di rumahnya untuk membuktikan itu. Roadkill ☠ tetapi dia ditemukan di luar bulan terakhir dia telah bertani yang baru bahkan untuk dia, bernilai meletakkan dalam lemari tersembunyi dari curious onlookers: Canion percaya ia mungkin memiliki ketua mitos, bloodsucking chupacabra. "Ini adalah salah satu makhluk jelek," ujar Canion, memegang kepala mamalia, telinga yang besar, besar dan fanged gigi-biru keabu-abuan, kebanyakan hairless kulit. Canion berkata bahwa dia disimpan kepala ditemukan satu dia jadi dia bisa mendapatkan untuk bagian bawah dari keturunan melalui uji DNA dan kemudian meningkat untuk anak cucu. Dia tersangka, karena ada banyak pedesaan denizens selama bertahun-tahun, yang telah membunuh chupacabra Mei sebanyak 26 dari ayam dalam beberapa tahun terakhir. "Saya telah melihat banyak nasty stuff.Saya tidak pernah melihat sesuatu seperti ini, "katanya. Apa tipped Canion ke kemungkinan bahwa ini tidak jelek anjing hutan, namun mungkin vampirelike binatang adalah bahwa ayam itu tidak dimakan atau dibawa mati - semua darah telah ditiriskan dari mereka, katanya. Chupacabra berarti "kambing parasit" dalam bahasa Spanyol, dan dikatakan telah berasal dari Amerika Latin, khususnya Puerto Rico dan Meksiko. Canion berpikir yang berat hujan mereka berlari kanan dari mereka dens. "Saya rasa ini bisa ada serigala di dalamnya," ujar Canion. “It has to be a cross between two or three different things.” "Hal ini menjadi silang antara dua atau tiga hal yang berbeda." Ia mengatakan telah menemukan imajinasi yang diambil dari masyarakat lokal, seperti purported sightings of Bigfoot atau Loch Ness Rakasa ada di tempat lain. Tapi apa orang yang menelepon chupacabra mungkin hanya aneh anjing berkembang biak, "kata dokter hewan Travis Schaar dari Jalan Animal Hospital di dekat Victoria. Saya pikir hanya sebuah pendapat saya chupacabra adalah anjing, "ujar Schaar, yang telah melihat Canion temukan. The "carorgat" mungkin semua sudah menjadi bagian dari mutated beranak dari anjing, atau mereka mungkin merupakan jenis baru dari mutt, katanya. Adapun bloodsucking, Schaar mengatakan bahwa ini anjing dapat dengan mudah memiliki pilihan untuk darah, memberitahu para mangsa berdarah dan kekalahan atas. Chupacabra atau tidak, telah discovery spawned lokal dan internasional menggila.Canion telah mulai menjual kaus yang berbunyi: "2007, The Summer of the Chupacabra, Cuero, Texas," dengan karikatur dari makhluk. The $5 shirts have gone all over the world, including Japan, Australia and Brunei. $ 5 kaos yang telah di seluruh dunia, termasuk Jepang, Australia dan Brunei. Schaar also said he has one. Schaar juga mengatakan ia memiliki satu. "Jika setiap orang mempunyai waktu yang menyenangkan dengan hal itu, kami akan terus melakukannya," katanya. “It’s good for Cuero.” "It's good untuk Cuero." Phylis Canion memegang foto dari apa yang ia memanggil chupacabra di Cuero, Texas, pada hari Jumat. A local veterinarian thinks the creature is merely a different kind of dog. J lokal berpikir dokter hewan adalah makhluk yang hanya berbeda jenis anjing.

9 komentar:

  1. Bas,handak jadi dokter hewankah situ pulang :D

    BalasHapus
  2. waduh binatangnya lucu banget so sweet

    BalasHapus
  3. Eh, foto yang paling atas lucu juga tuh...
    Binatang'x mufo, tau aja kalo lagi di foto, wkekekekeke...
    Tuh melet2 lidah'x, hahahaha....

    BalasHapus
  4. aduh translate-nya pake apaan tuh...acak-acakan

    BalasHapus
  5. tulisanya susah dibaca bossss

    BalasHapus
  6. Ithay yg ganteng mengatakan...

    duh...emang rumit yach...tapi kamu hebat bisa memposting tulisan yg menarik ini

    BalasHapus
  7. binatang nya dapet dari mana itu lucu juga ya

    BalasHapus
  8. waaah ini binatang aneh banget sih

    BalasHapus

Thank you for visiting my blog.......