TIPS MENCEGAH KERACUNAN
Dr. Samuel Oetoro Dokter yang berjiwa muda ini merupakan lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Semarang tahun 1982.Kemudian, dilanjutkan program master yang lulus tahun 2001. dr Samuel Oetoro lulus dari program spesialis gizi klinik Fakultas Kedoktean Univesitas Indonesia, Jakarta pada tahun 2004
Ini Tips2 dari gua -Jagalah kebersihan makanan loe sebelum loe makan. -Konsumsi makanan yang matang coz!!! -jika makanan matang mau dikonsumsi lebih dari 4 jam,simpan pada suhu dibawah 4 derajat celisius (lemari es) atau diatas 60 derajat celisius, dipanaskan -Mencuci tangan sebelum atau sesudah kontak dengan makanan -Teliti n' amati sebelum membeli makanan siap saji dengan kemasan dan tanggal kadaluwarsa -Jangan mengkonsumsi makanan rusak, berubah warna, rasa dan bau. Waspadalah....!Waspadalah...!Memilih makanan.......